Результаты и перспективы исследований в области производства и хранения сельскохозяйственной и пищевой продукции | Федеральное государственное бюджетное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт табака, махорки и табачных изделий


год науки

Кубанский научный фонд

html counterсчетчик посетителей сайта


Новости и пресс-релизы

Результаты и перспективы исследований в области производства и хранения сельскохозяйственной и пищевой продукции

Саломатин В.А., канд. экон. наук

О ЗАДАЧАХ КОЛЛЕКТИВА ИНСТИТУТА ПО ВЫПОЛНЕНИЮ ПОСТАНОВЛЕНИЙ ГОДОВЫХ ОТЧЕТНЫХ СОБРАНИЙ РОССЕЛЬХОЗАКАДЕМИИ И ОТДЕЛЕНИЯ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ ОТ 13-14 ФЕВРАЛЯ 2013 Г. И ПОВЫШЕНИЮ ЭФФЕКТИВНОСТИ НАУЧНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ


Ознакомиться со статьей          Комментировать статью


Саломатин В.А., канд. экон. наук, Ларькина Н.И., канд. биол. наук, Шураева Г.П., канд. с.-х. наук

РЕЗУЛЬТАТЫ НАУЧНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ГНУ ВСЕРОССИЙСКОГО НИИ ТАБАКА, МАХОРКИ И ТАБАЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ РОССЕЛЬХОЗАКАДЕМИИ ЗА 2012 ГОД


Ознакомиться со статьей         
Комментировать статью


Кузнецова Л.И., д-р техн. наук, Иванова Е.С.

СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЛОЕНЫХ ИЗДЕЛИЙ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ РЖАНОЙ МУКИ

 
Ознакомиться со статьей          Комментировать статью


Кузнецова Л.И., д-р. техн. наук, Сурмач Э.М., аспирант

СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ КЕКСОВ НА ХИМИЧЕСКИХ РАЗРЫХЛИТЕЛЯХ С ПОНИЖЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ ЖИРА

Ознакомиться со статьей          Комментировать статью


Крылова В.Б., д-р. техн. наук, Густова Т.В., канд. техн. наук

ИЗМЕНЕНИЕ ФРАКЦИОННОГО СОСТАВА ЖИРА МЯСНЫХ КОНСЕРВОВ ИЗ СВИНИНЫ В ПРОЦЕССЕ ХРАНЕНИЯ


Ознакомиться со статьей          Комментировать статью




<< НАЗАД