Современные методы контроля качества и безопасности сельскохозяйственной и пищевой продукции
Ахремко А.Г.
ОПТИМИЗАЦИЯ МЕТОДИКИ SDS-PAGE ДЛЯ АНАЛИЗА СМЕСЕЙ БЕЛКОВ МЯСНЫХ КОМПОНЕНТОВ НА ПРИМЕРЕ BOS GRUNNIENS
Ознакомиться со статьей Комментировать статью
Воробьева А.М., аспирант
ПРИМЕНЕНИЕ АЛЬТЕРНАТИВНЫХ МЕТОДОВ ИССЛЕДОВАНИЙ ПРИ ОЦЕНКЕ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ
Ознакомиться со статьей Комментировать статью
Ерофеева Е.Г; Тарасов С.В., канд. техн. наук; Тарасов В.Е., д-р техн. наук
МЕТОДИКА ИЗВЛЕЧЕНИЯ СУММЫ ЭКСТРАКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВ ИЗ СВЕЖЕУБРАННОГО РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ
Ознакомиться со статьей Комментировать статью
Жабенцова О.А., канд. техн. наук
Ознакомиться со статьей Комментировать статью
Жабенцова О.А., канд. техн. наук
ВЛИЯНИЕ РН ВОДЫ В КОЛБЕ КАЛЬЯНА НА СОДЕРЖАНИЕ НИКОТИНА ВО ВЛАЖНОМ КОНДЕНСАТЕ ДЫМА
Ознакомиться со статьей Комментировать статью
Жабенцова О.А., канд. техн. наук; Филимонова Т.В.
ОСНОВНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ МЕТОДОЛОГИЙ В ИССЛЕДОВАНИЯХ ОПРЕДЕЛЕНИЯ РН ДЫМА
Ознакомиться со статьей Комментировать статью
Зайцева Т.А.
ПОЛИЦИКЛИЧЕСКИЕ АРОМАТИЧЕСКИЕ УГЛЕВОДОРОДЫ ТАБАЧНОГО ДЫМА
Ознакомиться со статьей Комментировать статью
Кочеткова С.К., канд. хим. наук; Пережогина Т.А.; Дурунча Н.А.; Остапченко И.М.; Галич И.И.; Кокорина Л.В.; Анушян С.Г.
МЕТОДИКА ОПРЕДЕЛЕНИЯ НИКОТИНА В ЖИДКОСТЯХ ДЛЯ ЭЛЕКТРОННЫХ СИСТЕМ ДОСТАВКИ НИКОТИНА
Медведева С.Н.
ЛЕТУЧИЕ ОРГАНИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА В АЭРОЗОЛЕ ТАБАЧНОГО ДЫМА
Ознакомиться со статьей Комментировать статью
Николаева А.С.; Куликовский А.В., канд. техн. наук; Вострикова Н.Л., канд. техн. наук
РАЗРАБОТКА МЕТОДОЛОГИИ ВЫЯВЛЕНИЯ БИОГЕННЫХ АМИНОВ В СИСТЕМЕ ЭКОЛОГИЧЕСКОГО МОНИТОРИНГА БЕЗОПАСНОСТИ МЯСНОГО ПРОДУКТА
Ознакомиться со статьей Комментировать статью
Песчанская В.А.; Осипова В.П., канд. техн. наук; Точилина Р.П., канд. техн. наук; Трофимченко В.А., канд. техн. наук
НОВЫЙ МЕТОД ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА КОНЬЯЧНОЙ ПРОДУКЦИИ
Ознакомиться со статьей Комментировать статью
Попова Н.В.
ИЗУЧЕНИЕ СВОЙСТВ СИГАРЕТ С ПОНИЖЕННОЙ ВОСПЛАМЕНЯЮЩЕЙ СПОСОБНОСТЬЮ И СТАНДАРТНЫХ СИГАРЕТ НА ТКАНЯХ РАЗЛИЧНОЙ ПЛОТНОСТИ
Ознакомиться со статьей Комментировать статью
Прудников С. М., д-р техн. наук; Агафонов О. С., канд. техн. наук
ВЛИЯНИЕ МЕТОДИЧЕСКИХ ФАКТОРОВ НА СИГНАЛЫ ЯМР ПРОТОНОВ ВОДЫ В ОТРУБЯХОзнакомиться со статьей Комментировать статью
Пузанова Л.Н., канд. с.-х. наук; Хлюпина С.В., канд. с.-х. наук; Смирнова Л.Ю.
ПРОСЛЕЖИВАЕМОСТЬ ФОРМИРОВАНИЯ КАЧЕСТВА ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ СВОЙСТВ САХАРНОЙ СВЕКЛЫ В ПРОЦЕССЕ ЕЕ ЖИЗНЕННОГО ЦИКЛА
Ознакомиться со статьей Комментировать статью
Самойленко Н.П.; Кандашкина И.Г., канд. техн. наук; Белинская Н.Г.; Громова Л.И.
ОСОБЕННОСТИ КАЧЕСТВА ИМПОРТНОГО ТАБАЧНОГО СЫРЬЯ СОРТОТИПОВ ВИРДЖИНИЯ И БЕРЛЕЙ
Ознакомиться со статьей Комментировать статью
Самойленко Н.П.; Кандашкина И.Г., канд. техн. наук; Смирнова Е.Ю.; Мирных Л.А.; Белинская Н.Г.; Громова Л.И.
АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ НОРМАТИВНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ ТАБАЧНОЙ ОТРАСЛИ
Ознакомиться со статьей Комментировать статью
Соколова И.А., канд. с.-х. наук, доцент; Рюмшина С.Ф.
К ВОПРОСУ О КАЧЕСТВЕ И ОСОБЕННОСТИ ПЕРЕРАБОТКИ ПШЕНИЦЫ НА МАЛОЙ МЕЛЬНИЦЕ
Ознакомиться со статьей Комментировать статью
Степаненко Д.С.; Яицких А.В.
НОВЫЙ МЕТОД ОПРЕДЕЛЕНИЯ «КАРТОФЕЛЬНОЙ БОЛЕЗНИ ХЛЕБА»
Ознакомиться со статьей Комментировать статью
Широких Е.В., канд. с.-х. наук; Райник В.В.; Кретова Я.А.
ОСОБЕННОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ ЙОДОМЕТРИЧЕСКОГО МЕТОДА ОПРЕДЕЛЕНИЯ ДИОКСИДА СЕРЫ В МЕЛАССЕ
Ознакомиться со статьей Комментировать статью
<< НАЗАД