Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции | Федеральное государственное бюджетное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт табака, махорки и табачных изделий


год науки

Кубанский научный фонд

html counterсчетчик посетителей сайта


Новости и пресс-релизы

Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции

Авилова С. В., канд. с.-х. наук, доцент, Грызунов А.А., Корниенко В.Н., канд. техн. наук, доцент

ХРАНЕНИЕ И ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ ЯГОД САДОВОЙ ЗЕМЛЯНИКИ ПРИ ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ ТЕМПЕРАТУРАХ


Ознакомиться со статьей           Комментировать статью


Акимов М.М., канд. техн. наук, Тусипов Н.О., PhD докторант

ОБОСНОВАНИЕ ВЫБОРА ТИПА СУШИЛКИ ДЛЯ ПОЛИДИСПЕРСНЫХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ


Ознакомиться со статьей           Комментировать статью


Акимов М.М., канд. техн. наук, Тусипов Н.О., PhD докторант

РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА БЕЛКОВОСОДЕРЖАЩИХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ


Ознакомиться со статьей           Комментировать статью


Антипова Т.А., д-р биол. наук, Фелик С.В., канд. биол. наук, Симоненко С.В., д-р техн. наук, Седова А.Е.

ИССЛЕДОВАНИЯ В ОБЛАСТИ РАЗРАБОТКИ НИЗКОЛАКТОЗНЫХ СМЕСЕЙ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ


Ознакомиться со статьей           Комментировать статью


Архипов Л.О., канд. техн. наук

КРИОСКОПИЧЕСКИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ ПРОМЫСЛОВЫХ ВИДОВ РЫБ


Ознакомиться со статьей           Комментировать статью


Баранова З.А., Красина И.Б., д-р техн. наук, проф., Тарасенко Н.А., канд. техн. наук, доц.

ТЕНДЕНЦИИ В ПРОИЗВОДСТВЕ ЖИРОВ С ПОНИЖЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ ТРАНСИЗОМЕРОВ


Ознакомиться со статьей           Комментировать статью


Беляева Л.И., канд. техн. наук, доц., Сысоева Т.И.

ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ ПРИМЕНЯЕМЫХ В ПИЩЕВОЙ СИСТЕМЕ УТФЕЛЯ СВЕКЛОСАХАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ВСПОМОГАТЕЛЬНЫХ СРЕДСТВ


Ознакомиться со статьей           Комментировать статью


Бородулин Д.М., д-р техн. наук, проф., Невская Е.А., канд. техн. наук, Зорина Т.В., Борисова А.Е.

ОПРЕДЕЛЕНИЕ КЛЮЧЕВЫХ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПАРАМЕТРОВ РАБОТЫ ВИБРАЦИОННОГО СМЕСИТЕЛЯ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ МУЧНОЙ ХЛЕБОПЕКАРНОЙ СМЕСИ С ВЫСОКИМ СОДЕРЖАНИЕМ БЕЛКА


Ознакомиться со статьей           Комментировать статью


Вершинина О.Л., канд. техн. наук, доц., Гончар В.В., канд. техн. наук, доц., Росляков Ю.Ф., д-р техн. наук, проф., Коровина В.С.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НЕТРАДИЦИОННОГО ЙОДСОДЕРЖАЩЕГО РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ В ХЛЕБОПЕЧЕНИИ


Ознакомиться со статьей           Комментировать статью


Витол И.С., канд. биол. наук, Герасина А.Ю.

АКТИВАЦИЯ ФЕРМЕНТНЫХ СИСТЕМ ЗЕРНА ТРИТИКАЛЕ УВЛАЖНЕНИЕМ И ПОДСУШИВАНИЕМ


Ознакомиться со статьей           Комментировать статью


Гапонова Л.В., канд. техн. наук, Полежаева Т.А., канд. техн. наук, Матвеева Г.А.

ОСНОВНЫЕ ПРИНЦИПЫ РАЗРАБОТКИ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ С ОНКОПРОТЕКТОРНЫМ ДЕЙСТВИЕМ


Ознакомиться со статьей           Комментировать статью


Гнучих Е.В., канд. техн. наук, Шкидюк М.В.

ЭЛЕКТРОННЫЕ СИСТЕМЫ ДОСТАВКИ НИКОТИНА


Ознакомиться со статьей           Комментировать статью


Дерканосова Н.М., д-р техн. наук, проф., Зайцева И.И., Шеламова С.А., д-р техн. наук, доц., Пономарева Т.В.

ПРИМЕНЕНИЕ СЫРЬЕВЫХ ИСТОЧНИКОВ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ В ТЕХНОЛОГИИ ПРОСЛОЕННОГО ОБОГАЩЕННОГО ПЕЧЕНЬЯ


Ознакомиться со статьей           Комментировать статью


Дон Т.А., канд. техн. наук

ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ЖЕВАТЕЛЬНЫХ ТАБАКОВ


Ознакомиться со статьей           Комментировать статью


Дон Т.А., канд. техн. наук, Бедрицкая О.К., Матюхина Н.Н.

ПЕРСПЕКТИВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ТАБАЧНЫХ ОТХОДОВ


Ознакомиться со статьей           Комментировать статью


Дрофичева Н.В., канд. техн. наук

ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ПЛОДОВО-ЯГОДНЫХ НАПИТКОВ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ВТОРИЧНОГО СЫРЬЯ


Ознакомиться со статьей           Комментировать статью


Дубинина Е.И., канд. техн. наук., Крикунова Л.Н., д-р техн. наук, Осипова В.П., канд. техн. наук

СПОСОБЫ РЕГУЛИРОВАНИЯ СОСТАВА ЛЕТУЧИХ КОМПОНЕНТОВ В ДИСТИЛЛЯТАХ ИЗ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ


Ознакомиться со статьей           Комментировать статью


Евдокимова А.С., Иванова О.Ю., канд. техн. наук, Волкова О.В., Невская Е.В., канд. техн. наук

ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ МУКИ ИЗ МУХИ ЧЕРНАЯ ЛЬВИНКА НА БЕЛКОВО-ПРОТЕИНАЗНЫЙ КОМПЛЕКС ПШЕНИЧНОЙ МУКИ И НА ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ


Ознакомиться со статьей           Комментировать статью


Егорова С.В., канд. техн. наук, доц., Авдеев В.В.

ОСОБЕННОСТИ ФОРМИРОВАНИЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО И ЛЕЧЕБНОГО ПИТАНИЯ ОТДЕЛЬНЫХ ГРУПП НАСЕЛЕНИЯ, ПОДВЕРЖЕННЫХ ОНКОЗАБОЛЕВАНИЯМ НА ОСНОВЕ МУЧНОЙ СМЕСИ С ДОБАВЛЕНИЕМ НОЗОДОВ


Ознакомиться со статьей           Комментировать статью


Егорова С.В., канд. техн. наук, доц., Марусин К.С.

КОНСТРУИРОВАНИЕ НОВЫХ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ КОРМОВ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ РЕШЕНИЯ ЭКОЛОГО-МЕДИЦИНСКИХ ПРОБЛЕМ В ТЕХНОЛОГИИ ИХ КОРМЛЕНИЯ


Ознакомиться со статьей           Комментировать статью



<< НАЗАД                                                                        СЛЕДУЮЩАЯ СТРАНИЦА >>