Лушникова Анастасия Юрьевна

Аспирантура
Год поступления: 2020
Форма обучения: заочная
Направление подготовки: 19.06.01 - Промышленная экология и биотехнология
Направленность (профиль) подготовки: Технология сахара и сахаристых продуктов, чая, табака и субтропических культур
Научный руководитель: Гнучих Е.В., доктор технических наук
ТЕМА НАУЧНО-КВАЛИФИКАЦИОННОЙ РАБОТЫ (ДИССЕРТАЦИИ)
Разработка показателей идентификации никотинсодержащей продукции по содержанию оксидов азота в газовой фазе аэрозоля
ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Тема научно-квалификационной работы (диссертации)
Промежуточная аттестация 1 год обучения, 1 семестр (2020-2021 гг.)
Список опубликованных работ
СВЕДЕНИЯ ОБ УЧАСТИИ В НАУЧНЫХ МЕРОПРИЯТИЯХ
<< НАЗАД