III-я Международная научно-практическая конференция «Инновационные исследования и разработки для научного обеспечения производства и хранения экологически безопасной сельскохозяйственной и пищевой продукции» | Федеральное государственное бюджетное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт табака, махорки и табачных изделий


год науки

Кубанский научный фонд

html counterсчетчик посетителей сайта


Новости и пресс-релизы

III-я Международная научно-практическая конференция «Инновационные исследования и разработки для научного обеспечения производства и хранения экологически безопасной сельскохозяйственной и пищевой продукции»

Основные направления работы конференции:

       III-я Международная научно-практическая конференция «Инновационные исследования и разработки для научного обеспечения производства и хранения экологически безопасной сельскохозяйственной и пищевой продукции»закончила свою работу в дистанционном режиме.

       По итогам конференции сформирован электронный сборник материалов конференции в двух частях.

       В первой части сборника представлены материалы по направлениям конференции: результаты и перспективы исследований в области производства и хранения сельскохозяйственной и пищевой продукции; селекционно-генетические ресурсы создания перспективного исходного материала и высококачественных сортов сельскохозяйственных культур; инновационные технологии возделывания сельскохозяйственных культур; экологические проблемы и новые подходы в защите сельскохозяйственных культур от вредных организмов; машинные агропромышленные технологии производства сельскохозяйственного сырья. Скачать и ознакомиться с первой частью сборника Вы можете ЗДЕСЬ.

       Во второй части сборника представлены материалы по направлениям конференции: инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции; современные методы контроля качества и безопасности сельскохозяйственной и пищевой продукции; экономические проблемы инновационного производства высококачественной пищевой продукции повышенной безопасности. Скачать и ознакомиться со второй частью сборника Вы можете ЗДЕСЬ.


Решение конференции


Вернуться в раздел