Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции.
Миргородская А.Г. канд. техн. наук, Шкидюк М.В.
СНИЖЕНИЕ ТОКСИЧНОСТИ ТАБАЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ ПУТЕМ МОДЕЛИРОВАНИЯ ПОЛИКОМПОНЕНТНОГО СОСТАВА
Ознакомиться со статьей Комментировать статью
Жабенцова О.А., Миргородская А.Г., канд. техн. наук.
ИЗМЕНЕНИЕ ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА ТАБАКА В ПРОЦЕССЕ ГИДРОТЕРМИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ ПРИ ИЗГОТОВЛЕНИИ КАЛЬЯННЫХ СМЕСЕЙ
Ознакомиться со статьей Комментировать статью
Дон Т.А., Миргородская А.Г. канд. техн. наук, Бедрицкая О.К.
ОСОБЕННОСТИ ХРАНЕНИЯ НОВЫХ ВИДОВ ТАБАЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
Ознакомиться со статьей Комментировать статью
Даишева Н.М., канд. техн. наук, Семенихин С.О.
ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ ПРЕПАРАТА "КАГАТНИК, ВР" НА ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ КАЧЕСТВО КОРНЕПЛОДОВ САХАРНОЙ СВЕКЛЫ В ХОДЕ ИХ ДЛИТЕЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ
Ознакомиться со статьей Комментировать статью
Денисова Е. В.
ИННОВАЦИОННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ХРАНЕНИЯ ЗЕРНА В ПОЛИЭТИЛЕНОВЫХ РУКАВАХ (обзорная статья)
Ознакомиться со статьей Комментировать статью
Егорова М.И., Михайличенко М.С.
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ РАЗРАБОТКИ АМОРФНО-КРИСТАЛЛИЧЕСКИХ САХАРОСОДЕРЖАЩИХ ПРОДУКТОВ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ
Ознакомиться со статьей Комментировать статью
Лисовой В.В., канд. техн. наук, Казимирова М.А, аспирант
СОЗДАНИЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ ДЛЯ ДИАБЕТИКОВ
Ознакомиться со статьей Комментировать статью
Лорян Г.В., аспирант, Оганесянц Л.А., д-р техн. наук, проф., Песчанская В.А.
НОВАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННОГО ДИСТИЛЛЯТА ИЗ ВЫСУШЕННЫХ ПЛОДОВ ШЕЛКОВИЦЫ
Ознакомиться со статьей Комментировать статью
Павлова Г.Н., канд. техн. наук, Лисовой В.В., канд. техн. наук, Черненко А.В., аспирант
ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ПЛОДОВООВОЩНЫХ ПРОДУКТОВ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ
Ознакомиться со статьей Комментировать статью
Шумская Э.И., аспирант, Лисовой В.В., канд. техн. наук, Тугуз И.М., канд. техн. наук
МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ ДИАБЕТИЧЕСКОГО НАЗНАЧЕНИЯ
Ознакомиться со статьей Комментировать статью
Дубровская Н.О., канд. техн. наук, Кузнецова Л.И., д-р техн. наук, Парахина О.И.
К ВОПРОСУ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПОРОШКА КРАСНОПЛОДНОЙ РЯБИНЫ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ БЕЗГЛЮТЕНОВЫХ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
Ознакомиться со статьей Комментировать статью
Яицких А.В.
ИЗУЧЕНИЕ БАКТЕРИЦИДНОЙ И ФУНГИЦИДНОЙ АКТИВНОСТИ ПРЕПАРАТА ПДМПГ ПРИ ОБРАБОТКЕ ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ ПОВЫШЕННОЙ ВЛАЖНОСТИ
Ознакомиться со статьей Комментировать статью
Жане М.Р., Лисовая Е.В., канд. техн. наук, Корнена Е.П., д-р техн. наук
ПРИМЕНЕНИЕ ФОСФОЛИПИДНЫХ И ВИТАМИННО – МИНЕРАЛЬНО – ПОЛИСАХАРИДНОЙ ДОБАВОК В ПРОИЗВОДСТВЕ МАЙОНЕЗНЫХ СОУСОВ
Ознакомиться со статьей Комментировать статью
<< НАЗАД