Результаты и перспективы исследований в области производства и хранения сельскохозяйственной и пищевой продукции
Саломатин В.А., канд. экон. наук
О ЗАДАЧАХ КОЛЛЕКТИВА ИНСТИТУТА ПО ВЫПОЛНЕНИЮ ПОСТАНОВЛЕНИЙ ГОДОВЫХ ОТЧЕТНЫХ СОБРАНИЙ РОССЕЛЬХОЗАКАДЕМИИ И ОТДЕЛЕНИЯ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ ОТ 13-14 ФЕВРАЛЯ 2013 Г. И ПОВЫШЕНИЮ ЭФФЕКТИВНОСТИ НАУЧНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
Ознакомиться со статьей Комментировать статью
Саломатин В.А., канд. экон. наук, Ларькина Н.И., канд. биол. наук, Шураева Г.П., канд. с.-х. наук
РЕЗУЛЬТАТЫ НАУЧНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ГНУ ВСЕРОССИЙСКОГО НИИ ТАБАКА, МАХОРКИ И ТАБАЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ РОССЕЛЬХОЗАКАДЕМИИ ЗА 2012 ГОД
Ознакомиться со статьей Комментировать статью
Кузнецова Л.И., д-р техн. наук, Иванова Е.С.
СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЛОЕНЫХ ИЗДЕЛИЙ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ РЖАНОЙ МУКИ
Ознакомиться со статьей Комментировать статью
Кузнецова Л.И., д-р. техн. наук, Сурмач Э.М., аспирант
СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ КЕКСОВ НА ХИМИЧЕСКИХ РАЗРЫХЛИТЕЛЯХ С ПОНИЖЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ ЖИРА
Ознакомиться со статьей Комментировать статью
Крылова В.Б., д-р. техн. наук, Густова Т.В., канд. техн. наук
ИЗМЕНЕНИЕ ФРАКЦИОННОГО СОСТАВА ЖИРА МЯСНЫХ КОНСЕРВОВ ИЗ СВИНИНЫ В ПРОЦЕССЕ ХРАНЕНИЯ
Ознакомиться со статьей Комментировать статью
<< НАЗАД