Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции. | Федеральное государственное бюджетное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт табака, махорки и табачных изделий

Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции.

Алиева Г.А.
РАЗРАБОТКА ИННОВАЦИОННОЙ ТЕХНОЛОГИИ ВИШНЕВОГО ДИСТИЛЛЯТА


Ознакомиться со статьей          Комментировать статью



Аксёнов Д.М., аспирант, Сапронов Н.М., канд. с.-х. наук, Морозов А.Н., канд. с.-х. наук
ИЗУЧЕНИЕ ТЕМПЕРАТУРНОГО РЕЖИМА В КАГАТЕ САХАРНОЙ СВЕКЛЫ ПОД ПОЛИМЕРНЫМ УКРЫТИЕМ С АНТИМИКРОБНЫМИ СВОЙСТВАМИ


Ознакомиться со статьей          Комментировать статью



Белина Н.Н., Лисовая Е.В., канд. техн. наук, Спис Э.В
ИССЛЕДОВАНИЕ ОСОБЕННОСТЕЙ ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА РАПСОВЫХ ЛЕЦИТИНОВ


Ознакомиться со статьей          Комментировать статью




Бубнов Е.А., канд. техн. наук
ОСОБЕННОСТИ ТОКСИЧЕСКИХ СВОЙСТВ ДЫМА КАЛЬЯНА


Ознакомиться со статьей          Комментировать статью




Данилова Е.С., инженер
ИССЛЕДОВАНИЕ ИЗМЕНЕНИЙ ВО ВКУСОВОМ БУКЕТЕ СЛАДКОСЛИВОЧНОГО МАСЛА В ПРОЦЕССЕ ХРАНЕНИЯ


Ознакомиться со статьей          Комментировать статью




Дон Т.А., аспирант
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРЯНОСТЕЙ В КАЧЕСТВЕ ВКУСОАРОМАТИЧЕСКОЙ ДОБАВКИ ПРИ ИЗГОТОВЛЕНИИ СНЮСА

Ознакомиться со статьей          Комментировать статью




Фатькина Е.В., аспирант, Купин Г.А., канд. техн. наук
ОСОБЕННОСТИ ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА КЛУБНЕЙ ТОПИНАМБУРА РАННЕСПЕЛОГО И ПОЗДНЕСПЕЛОГО СОРТОВ


Ознакомиться со статьей          Комментировать статью




Глухов С.Д.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ РАЗВИТИЯ СИГАРЕТНО-УПАКОВОЧНЫХ ЛИНИЙ СОВРЕМЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА


Ознакомиться со статьей          Комментировать статью




Корёгина О.Е., канд. техн. наук
ТЕХНОЛОГИЯ АЛЬБУМИННОЙ ПАСТЫ С ВЫРАЖЕННЫМ СЫРНЫМ ВКУСОМ И УСТОЙЧИВОЙ В ХРАНЕНИИ


Ознакомиться со статьей          Комментировать статью




Кукин М.Ю., Новинюк Л.В., канд. техн. наук
ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ПРИМЕНЕНИЯ АСКОРБАТА НАТРИЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ И ИЗУЧЕНИЕ ЕГО РАСТВОРИМОСТИ В ВОДЕ

Ознакомиться со статьей          Комментировать статью




Курбатова Е.И., канд. техн. наук, Постникова В.Е., Тесля А.В., Алсивар С.К.А.
ЭФФЕКТИВНЫЕ ПРОЦЕССЫ БИОКОНВЕРСИИ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ И ВСР ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ


Ознакомиться со статьей          Комментировать статью




Лебедева Н.В., аспирант, Рудометова Н.В., канд. хим. наук
РАЗРАБОТКА МЕТОДОВ ВЫДЕЛЕНИЯ И ОЧИСТКИ НАТУРАЛЬНЫХ КРАСЯЩИХ ВЕЩЕСТВ ИЗ САФЛОРА
 

Ознакомиться со статьей          Комментировать статью




Лукьяненко М.В., канд. техн .наук, Купин Г.А., канд. техн. наук
ИССЛЕДОВАНИЕ КАЧЕСТВА И СОСТАВА ПИЩЕВЫХ ВОЛОКОН ИЗ ВТОРИЧНЫХ РАСТИТЕЛЬНЫХ РЕСУРСОВ

Ознакомиться со статьей          Комментировать статью




Матюхина Н.Н.

НЕКОТОРЫЕ АСПЕКТЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИХ ДОБАВОК В РЕЦЕПТУРЕ ТРУБОЧНОГО ТАБАКА

Ознакомиться со статьей          Комментировать статью




Невская Е.В., канд. техн. наук, Шлеленко Л.А., канд. техн. наук,  Смирнов С.О., канд. техн. наук,  Тюрина О.Е., канд. техн. наук, Урубков С.А.
ОСНОВНЫЕ АСПЕКТЫ И ПЕРСПЕКТИВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ КРУПЯНЫХ КУЛЬТУР ПРИ ВЫРАБОТКЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО И ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ


Ознакомиться со статьей          Комментировать статью




Невская Е.В., канд. тенх. наук, Шлеленко Л.А., канд. тенх. наук, Костюченко М.Н., канд. тенх. наук
ОСНОВОПОЛАГАЮЩИЕ ПРИНЦИПЫ ФОРМИРОВАНИЯ РЕЦЕПТУРНОГО СОСТАВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ ДЛЯ ПИТАНИЯ СПОРТСМЕНОВ СИЛОВЫХ И СКОРОСТНО-СИЛОВЫХ  ВИДОВ СПОРТА


Ознакомиться со статьей          Комментировать статью




Папахин А.А., аспирант, Лукин Н.Д., д-р техн. наук, Бородина З.М., канд. техн. наук
ИЗУЧЕНИЕ ПРОЦЕССА ФЕРМЕНТАТИВНОГО ГИДРОЛИЗА НАТИВНОГО КРАХМАЛА В ГЕТЕРОГЕННОЙ СРЕДЕ


Ознакомиться со статьей          Комментировать статью




Прахова М.С., Выборнова Т.В., Шарова Н.Ю. д-р техн. наук
БИОСИНТЕЗ ЛИМОННОЙ И ГЛЮКОНОВОЙ КИСЛОТ МИКРОМИЦЕТОМ ASPERGILLUS NIGER


Ознакомиться со статьей          Комментировать статью




Принцева А.А., Шарова Н.Ю., д-р техн. наук
ПЕРСПЕКТИВНЫЕ АНТИСЕПТИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ СТЕРИЛЬНОСТИ В ПРОИЗВОДСТВЕ ПИЩЕВЫХ КИСЛОТ


Ознакомиться со статьей          Комментировать статью




Раскошная Т.А., канд. техн. наук, Семенихина В.Ф., д-р техн. наук, Рожкова И.В. канд. техн. наук
ИССЛЕДОВАНИЕ  ВЛИЯНИЯ СОСТАВА ПИТАТЕЛЬНОЙ СРЕДЫ НА ИНТЕНСИВНОСТЬ РАЗВИТИЯ L. RHAMNOSUS


Ознакомиться со статьей          Комментировать статью




Савкина О.А., канд. техн. наук, Терновской Г.В., канд. техн. наук, Локачук М.Н.
КРИОКОНСЕРВАЦИЯ – ПЕРСПЕКТИВНЫЙ МЕТОД ХРАНЕНИЯ ПРОМЫШЛЕННОЦЕННЫХ ШТАММОВ МОЛОЧНОКИСЛЫХ БАКТЕРИЙ ДЛЯ ХЛЕБНЫХ ЗАКВАСОК


Ознакомиться со статьей          Комментировать статью




Савкина О.А., канд. техн. наук; Терновской Г.В., канд. техн. наук
К ВОПРОСУ ПРИМЕНЕНИЯ НОВОЙ СТАРТОВОЙ КОМПОЗИЦИИ «БИОКОНЦЕНТРАТ» В РАЗВОДОЧНОМ ЦИКЛЕ РЖАНОЙ ГУСТОЙ ЗАКВАСКИ

Ознакомиться со статьей          Комментировать статью




Семенихин С.О., Городецкий В.О., канд. техн. наук, Котляревская Н.И., Городецкая А.Д.
ВЛИЯНИЕ СПОСОБА ПОДАЧИ ЭКСТРАГЕНТА В ДИФФУЗИОННЫЙ АППАРАТ НА ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА ПОЛУЧАЕМОГО ДИФФУЗИОННОГО СОКА


Ознакомиться со статьей          Комментировать статью




Смирнова И.А., Середа А.С., канд. техн. наук, Борщева Ю.А., Соколова Е.Н., канд. биол. наук, Серба Е.М., канд. техн. наук

ЭФФЕКТИВНЫЕ РЕКОМБИНАНТНЫЕ И МУТАНТНЫЕ ШТАММЫ  МИКРООРГАНИЗМОВ ДЛЯ ГЛУБОКОЙ ДЕСТРУКЦИИ МИКРОБНОГО СЫРЬЯ С ПОЛУЧЕНИЕМ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ДОБАВОК


Ознакомиться со статьей          Комментировать статью




Спис Э.В., аспирант, Лычкина Л.В.
ВЛИЯНИЕ РЕЖИМОВ ОБРАБОТКИ НА ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ПИЩЕВОЙ ДОБАВКИ


Ознакомиться со статьей          Комментировать статью




Тюрина И.А., Шлеленко Л.А., канд. тех. наук
РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУР И ТЕХНОЛОГИЙ ДИЕТИЧЕСКИХ ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ С ПРИМЕНЕНИЕМ НАТУРАЛЬНОГО БЕЛКОВОГО РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ


Ознакомиться со статьей          Комментировать статью




<< НАЗАД