Международная научно-практическая конференция «Инновационные исследования и разработки для научного обеспечения производства и хранения экологически безопасной сельскохозяйственной и пищевой продукции»
Основные направления работы конференции:
- Результаты и перспективы исследований в области производства и хранения сельскохозяйственной и пищевой продукции;
- Селекционно-генетические ресурсы создания перспективного исходного материала и высококачественных сортов сельскохозяйственных культур;
- Инновационные технологии возделывания сельскохозяйственных культур;
- Экологические проблемы и новые подходы в защите сельскохозяйственных культур от вредных организмов;
- Машинные агропромышленные технологии производства сельскохозяйственного сырья;
- Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции;
- Современные методы контроля качества и безопасности сельскохозяйственной и пищевой продукции;
- Экономические проблемы инновационного производства высококачественной пищевой продукции повышенной безопасности.
Международная научно-практическая конференция «Инновационные исследования и разработки для научного обеспечения производства и хранения экологически безопасной сельскохозяйственной и пищевой продукции» закончила свою работу в дистанционном режиме.
По итогам конференции сформирован электронный вариант сборника докладов. Скачать и ознакомиться с ним Вы можете ЗДЕСЬ.
Вернуться в раздел