III-я Международная научно-практическая конференция «Инновационные исследования и разработки для научного обеспечения производства и хранения экологически безопасной сельскохозяйственной и пищевой продукции»
Основные направления работы конференции:
- Результаты и перспективы исследований в области производства и хранения сельскохозяйственной и пищевой продукции;
- Селекционно-генетические ресурсы создания перспективного исходного материала и высококачественных сортов сельскохозяйственных культур;
- Инновационные технологии возделывания сельскохозяйственных культур;
- Экологические проблемы и новые подходы в защите сельскохозяйственных культур от вредных организмов;
- Машинные агропромышленные технологии производства сельскохозяйственного сырья;
- Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции;
- Современные методы контроля качества и безопасности сельскохозяйственной и пищевой продукции;
- Экономические проблемы инновационного производства высококачественной пищевой продукции повышенной безопасности.
III-я Международная научно-практическая конференция «Инновационные исследования и разработки для научного обеспечения производства и хранения экологически безопасной сельскохозяйственной и пищевой продукции»закончила свою работу в дистанционном режиме.
По итогам конференции сформирован электронный сборник материалов конференции в двух частях.
В первой части сборника представлены материалы по направлениям конференции: результаты и перспективы исследований в области производства и хранения сельскохозяйственной и пищевой продукции; селекционно-генетические ресурсы создания перспективного исходного материала и высококачественных сортов сельскохозяйственных культур; инновационные технологии возделывания сельскохозяйственных культур; экологические проблемы и новые подходы в защите сельскохозяйственных культур от вредных организмов; машинные агропромышленные технологии производства сельскохозяйственного сырья. Скачать и ознакомиться с первой частью сборника Вы можете ЗДЕСЬ.
Во второй части сборника представлены материалы по направлениям конференции: инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции; современные методы контроля качества и безопасности сельскохозяйственной и пищевой продукции; экономические проблемы инновационного производства высококачественной пищевой продукции повышенной безопасности. Скачать и ознакомиться со второй частью сборника Вы можете ЗДЕСЬ.
Вернуться в раздел