Экономика инновационного производства высококачественной пищевой продукции повышенной безопасности.
Диков В.В.ФАКТОРЫ И ОСОБЕННОСТИ УСТОЙЧИВОГО РАЗВИТИЯ КОРПОРАТИВНЫХ ОТНОШЕНИЙ НА ТАБАЧНЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ РОССИИ
Ознакомиться со статьей Комментировать статью
Кот Ю.В.
ОРГАНИЗАЦИОННО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ И ЦЕНООБРАЗОВАНИЯ ТАБАЧНОЙ ПРОДУКЦИИ В РОССИИ
Ознакомиться со статьей Комментировать статью
Саввин А.А., аспирант
ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ И ПОВЫШЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ ТАБАЧНОГО ПРОИЗВОДСТВА
Ознакомиться со статьей Комментировать статью
Франциско О.Ю., канд. экон. наук, доцент, Исаева Л.А., канд. экон. наук, доцент
СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ КАК ОСНОВНОЙ ИНСТИТУТ В ХОДЕ ИНСТИТУЦИОНАЛЬНЫХ ПРЕОБРАЗОВАНИЙ В АПК
Ознакомиться со статьей Комментировать статью
Франциско О.Ю., канд. экон. наук, доцент, Сытников Д.А., магистрант
АВТОМАТИЗАЦИЯ ОЦЕНКИ СТОИМОСТИ ПРЕДПРИЯТИЙ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ТРАДИЦИОННЫХ И АЛЬТЕРНАТИВНЫХ МЕТОДОВ
Ознакомиться со статьей Комментировать статью
<< НАЗАД